Recette crepe : on vous parle des ingrédients et des étapes pour la réaliser

Pour préparer la recette crepe simple et facile, vous avez simplement besoin de 150 grammes de farine, d’un œuf, de 20 centilitres de lait, et d’une cuillère à soupe de rhum.

Vous voyez, c’est une recette qui est à la fois économique, et vraiment très rapide à faire. Dans la suite de notre article du jour, vous allez découvrir les étapes de préparation de la recette crepe.

Vous allez voir, il n’y a vraiment rien de plus simple à faire.

On vous parle dans notre article des étapes de préparation de la pâte à crêpes

Dans un récipient suffisamment grand, vous allez dans un premier temps verser la farine et l’œuf, puis bien mélanger. Le secret de la réussite de cette recette, c’est le mélange. Cela évitera la présence de grumeaux.

Ensuite, ajoutez le lait progressivement. Attention, il faudra toujours veiller à bien mélanger. À la fin de cette recette, vous pouvez ajouter le rhum. Ensuite, il s’agit de faire reposer la pâte. C’est pour cela qu’il est préférable de s’y prendre à l’avance, pour créer cette recette.